- 4 fette di filetto di maiale spesse circa 3 cm
- 200g di fragole
- una noce di burro
- limone
- peperoncino
- aceto balsamico
Legate le fette di filetti intorno allo spessore con spago da cucina in modo che in cottura non si sformino.
Lavate delicatamente le fragole, e tagliatele a fettine. Cuocere le fragole in una padella con il burro e un po' del peperoncino, aggiungete un po' di succo di limone. In una padella con olio e sale fate cuocere i filetti 4 minuti per lato. Sistemate i filetti nei piatti individuali adagiatevi sopra e intorno le fragole. Completate con qualche gocce di aceto balsamico.
3 commenti:
Spettacolo!
Il maiale con le fragole mi mancava!!
Buona serata!
uàààooo!
io faccio la carne con la frutta (prugne, albicocche, mele... no, non tutte insieme, altrimenti sarebbe più che altro una macedonia!!!)
...ma con le FRAGOLE ???
che incanto!!!
Buono..ti assicuro! Pensa che una signora che conosco a natale fa il maialino ai 12 frutti!!!
Posta un commento